归空后志愿入全真大道灵修院潜修

办理「归空后志愿入全真大道灵修院潜修」,这与念佛求生西方极乐世界意思是一样的。西方极乐 世界是阿弥陀佛的慈悲愿力所形成的,是一个极乐的世界,只有乐没有苦;全真大道灵修院是 母娘慈悲所赐。假设没有 母娘的恩赐,就算我们再修个一百劫,还是无法证果,因为我们的身、口、意每天都在造恶业。嘴巴一张开,一批评人家,就开始在造口业;每天不念佛,想的都是妄想、分别、执着的事情;身在做杀、盗、淫的业障。所以堂主兢兢业业在这边带领大家,就是因为感受到 母娘的慈悲,因为收圆在即,末劫快要来了,西方基督教也讲末日大审判快来了,虽然用语不同,但是意思是一模一样的。

如果没有办「归空后志愿入全真大道灵修院潜修」,就是依你在世的功与过做评断。在中阴身这个 阶段,如果评断功多,有的是编列为善魂,有的是到聚善所潜修;有的功已达到下界神祇,在聚善所 潜修完后,就派任下界神祇,完全是依功过来决定你的升或降。

为何 母娘要懿赐全真大道灵修院?比如说:假设觉得自己罪业深重,又没有办法消六万年的业障,该怎么办?你就办理「归空后志愿入全真大道灵修潜修」。当你往生的时候,本堂主席法主圣君 恩师会亲自去接你,带你从往生的地方到地府的聚善所,一直待到满四十九天后,在下个月的农历初 一或十五的时候,再带你进全真大道灵修院潜修,这是本堂主席 法主圣君恩师的慈悲,因为祂也是奉 母娘的懿旨,来协助整个大道的普化。

所以办理「归空后志愿入全真大道灵修院潜修」,等于是一种无上的保证,保证不会堕三途六道。 但是想要办归空后志愿入全真大道灵修院潜修者:有一个前题,凡是犯五逆、十恶、不孝者,不受超 拔;杀父、杀母、出佛身血、杀阿罗汉、毁谤三宝、毁谤正法道场,犯很重的口业,断人法身慧命(破 和合僧),这些都不在 法主圣君恩师的保举之列。所以大家一定要明白,不要以为办了之后,拼命的 毁谤道场、毁谤主事者,遍造口业,你肯定还是要下阿鼻大地狱。所以来堂「没事念佛,念佛没事」, 不要去批评,不管是人、事、物都不要批评;谁做错,自有上天去责罚他,不用动你的金口去批评; 因为不管你批评的对与错,都已经造下甚深的口业,而且让人家对这个正法道场没有信心而不来了, 这个罪过是很大的。

道家有一句话讲的很好,「前功不可以补后过,后功可以补前过」,也就是说,当你发心忏悔的时 候,后面所做的功可以补前面所造的业;但是当你在行善积德的时候,后面所造的身业、口业、意业, 是无法用前面的功来抵后过的。

一般在济世时,有人会叩问先人、朋友的在阴情形,如果恩师圣示是「善魂」,代表祂的四十九天 功过评定是功多于过,所以祂不用受地府的刑罚,是属于自由之身,但是这个功又不足以入聚善所修 炼下界神祇的果位。地府有个「讲经亭」,上天会定期派三界高僧到讲经亭讲经说法,这时属于善魂者,就有资格坐在底下听经闻法,开悟祂的智慧,等待阳世子孙造功德回向给祂,待功德足以达到入聚善 所潜修的时候,届时就可去当下界神祇,这是善魂的意思。

地府有个地方叫「平民区」,是属于功过两平的,表示祂既没有功,没有资格去听经闻法;也没有 过,所以不用受刑罚,就是功过相抵两平。地府平民区是非常原始的古老社会,像最早的祖先以「以 物易物」的买卖交易方式生活。地府平民区也有婚姻嫁娶,祂们会生孩子,但是生的孩子不是一个全 灵,所以鬼跟鬼结婚所生下的孩子,不能够投胎转世,祂永远都是鬼。

堂主一再强调不要靠子孙,不要靠他人,要靠自己。堂主跟济公老师在着作《冥游记》的时候, 在地府还看到宋朝时期的人,宋朝到现在已经一千多年了,为什么还在地府?因为祂功不足,所以在 地府待了一千多年,还没有办法去投胎转世,真是可怜!

本堂灵修士非常的精进,当大家在念经的时候,祂们比你们还专心,念完经后就围着在念佛。礼 拜六济世时,西方佛祖连降两尊佛下来,祂们很高兴,围着佛在请示佛法,围着佛在念佛号。为什幺 灵修士那么精进?因为祂们已经没有肉身,只剩下法身,如果祂们再不努力,肯定是掉到六道轮回里, 所以祂们没有回头路,只能义无反顾的努力往前精进。但是有肉身的我们还在半信半疑,有神吗?有 鬼吗?堂主讲的是真的吗?还是假的?还是在诓骗我们?堂主为何要骗你们?是为财还是为色?堂主 什么都不为,为何要骗你们?堂主讲的都是真实之语,堂主将所看到、所听到的告诉你们,无非不是 提醒你们不要输给灵修院的众修士,祂们除了仙佛来讲经说法外,大部份时间都在精进念佛,很少看 到有在聊天的,有的就是请堂主转告祂的阳世亲人,表达祂的思念之情,其他时间都是很精进在修行、 很精进在念佛。

堂主希望大家把握来堂的每一分、每一秒,不管是念佛或做义工,绝对不要讲閒话,不要道人是 非长短造口业。把握每一分、每一秒,去做对普化众生有意义的事情,努力积功累德,多积一点善功德,等到罡风灾劫来的时候,才有办法安全脱身,回到无极理天。